ウォーターワンを使っている方はいらっしゃいますか?うるのんからの変更を考えており、電気代が本当に安いのか不安です。
ウォーターワン使ってる方いますか?
うるのんから変えようと思ってます。
電気代ほんとに安いのでしょうか。
ウォーターワン昨日契約して8がつにきます。
それで今日クリティアの勧誘でうるのんよりウォーターワンが一番高い、その電気代はうそだといわれ不安です、、、
- まま(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもうるのん使ってます!!
ウォーターワンの営業の人に
ほぼ無理矢理契約させられて笑
旦那さんが絶対にうるのんがいいというなら、クーリングオフできるので!と言われました。
そもそも、ウォーターワンは聞いたことないし、
圧力のあるセールストークが気に食わないので、
クーリングオフで解約しました😂

sママ
ウォーターワンからうるのんに変えました!
電気代も安くないと思いますし、お水が美味しくないです😭
-
まま
電気代安くないんですね😂ウルノンと同じお水っていってたけど嘘なんですかね😭
- 6月26日
-
sママ
お水の味は全然違います😭
- 6月26日
-
まま
そうなんですね、ママリで質問してよかったです😂
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
わたしウォーターワンでした!
その前に使ってたのが麦飯石で、電気代がお湯つけるとめっちゃ高かったので、それよりは安かったのですが、まず水が高いし、クーリングオフ期間すぎてそのまま契約になると2年くらい解約金発生しますよ😭私は2年待って最近解約しました😭 ミルクも卒業してるので水素水の浄水器に変えました😆
ウォーターワンは契約しちゃうと長いので、他にいいのあればぜひ解約しちゃってください😭
-
まま
ありがとうございます🤣はやく解約します泣
- 6月27日

はじめてのママリ🔰
私はウォーターワン使ってますが、電気代安いです!
しかもシールを貯めて無料水が定期的にもらえるので気に入ってますよ🥰
まま
そうなんですね!
ウォーターサーバーの勧誘てなぜこんなにしつこいんですかねどこも笑😂😂
あ!どこの使ってるかだけ教えてください〜からの、話が止まらない笑笑
今うるのんのスタイリッシュサーバーなので電気代高くて有名だと毎回いわれて😂やっぱ、り解約しようか迷います(ToT)でもシールもあるし対応いいし、、、
アクアクラとかアルピナウォーターとかも安いなと調べると止まりません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
みんな売るの必死ですよね。。。
でも特にウォーターワンが悪質レベルだと思います!しつこすぎます笑笑
今はウォーターワンを見かけたら
逃げてます😂
ウォーターワンの水飲みましたが、あんまり美味しくない気がします!
他のメーカーは知りませんが、
ウォーターワンよりは、うるのんのほうが美味しいですし、
クリクラは美味しくないイメージです😂
まま
そうなんですね🤮🤮🤮もう明日朝一でクーリングオフします!決めました笑
RO水おいしくないってききますよね😫
はじめてのママリ🔰
クーリングオフしちゃいましょ😂😂
うるのんのほうが柔らかくて美味しいです!笑笑
これからはウォーターワンの営業の人見かけたら逃げましょ😂
まま
水がぱっとみ同じだったのでうるのんかと思って見ちゃいました😂危ない、これからは逃げます笑