コメント

バナナアイス🍌
練馬区は激戦です。
中村橋付近だと、大きなマンションできるので人増えるかと。(子供持ちのご家庭ばかりではないと思いますが)
バナナアイス🍌
練馬区は激戦です。
中村橋付近だと、大きなマンションできるので人増えるかと。(子供持ちのご家庭ばかりではないと思いますが)
「激戦区」に関する質問
当たり前ですが、 幼稚園に通ってて、 正社員で働いてるママさんって少ないですよね😂笑 なんで幼稚園預けてんの?って思われますよね笑 小規模保育園に今通っており、、、 周りは認可の保育園、こども園20個くらいあり…
私の子供が通っている保育園なのですが0歳から 5歳まで各年齢ごとによく空きが出てます。地域的に激戦区ではあるので空きが毎月出ることがまだ不思議で…埋まったかと思えば次の月はどこかの年齢が空いてたりするんです.. …
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。新築マンションいくつかできましたし、やっぱり難しそうですね。