コメント

バナナアイス🍌
練馬区は激戦です。
中村橋付近だと、大きなマンションできるので人増えるかと。(子供持ちのご家庭ばかりではないと思いますが)
バナナアイス🍌
練馬区は激戦です。
中村橋付近だと、大きなマンションできるので人増えるかと。(子供持ちのご家庭ばかりではないと思いますが)
「入園」に関する質問
5月入園の申し込みをしましたが、第1希望しか書いていません。もしも不承諾になった場合、第1希望しか書いてないから延長を認めませんって言われることありますか?😭 厳格化のことをすっかり忘れていて、申請後に思い出し…
3歳児検診が入園の3日後なのですが、さすがに5月とかに振り替えた方がいいですよね、、、? 最初なので、なるべく休まない方が、、、、。 1日休んで次の日行ったら、もうグループできてる!みたいなの子どもでもある…
年少から入園させた春夏生まれのお子さん、毎日どのように過ごしてましたか? 12月生まれの上の子が年少で入園します。 満3歳児クラスのある幼稚園もありますが、年少まで3ヶ月しかないので検討しませんでした。 1年間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。新築マンションいくつかできましたし、やっぱり難しそうですね。