家族・旦那 娘はとても風が好きなのでよくうちわで優しく仰ぐのですがさっき旦那に… 娘はとても風が好きなのでよくうちわで優しく仰ぐのですがさっき旦那に言われました。 「そんなに顔仰いだらドライアイなっちゃうんじゃない?😅」 …小さい頃扇風機顔面間近で一日中浴びてた私はどうなるんだろう… 私より神経質じゃないのき電磁波だのドライアイだの少し旦那さんって細かいとこ細かいですよね…。 料理でもレシピの写真に載ってる具材はそれにしか使えないようなものもなんでも買ってくるし…。 そんな旦那さんいませんか?😂 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 レシピ 写真 料理 うなる はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント