コメント
はじめてのママリ
授乳していますか?授乳中は不正出血、生理がバラバラで受診しましたが、様子見でした😅授乳辞めた途端、定期的にくるようになりました!断乳したあともつづくようだったら受診したらいいかもしれません。
はじめてのママリ
授乳していますか?授乳中は不正出血、生理がバラバラで受診しましたが、様子見でした😅授乳辞めた途端、定期的にくるようになりました!断乳したあともつづくようだったら受診したらいいかもしれません。
「病院」に関する質問
家族で風邪が全然治らなくて困ってます😭 まず私は咳が寝る時酷く、一回良くなってきたなーって思って、また咳が酷くなり昨日の夜寝る時だけ酷くなってます😭 なんか市販薬で咳に効くのがあったらありますか?即効性のがい…
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!授乳中です!まだ母乳あげる予定なので、ちょっと様子見てみます!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
わたしも生理と生理の間に不正出血がありました😅授乳中だとよっぽどじゃない限り、薬飲めないみたいです💦