産婦人科・小児科 生理再開後、2週間ほど出血が続く症状が続いています。病院で相談することをお勧めします。 生理が再開して3ヶ月ほどになります。3回とも生理が終わって2週間ぐらいして出血が続きます。少しですが鮮血から少し茶色っぽい感じです。病院へ行った方がいいですかね🥲それともホルモンバランスのせいでしょうか。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 生理 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳していますか?授乳中は不正出血、生理がバラバラで受診しましたが、様子見でした😅授乳辞めた途端、定期的にくるようになりました!断乳したあともつづくようだったら受診したらいいかもしれません。 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!授乳中です!まだ母乳あげる予定なので、ちょっと様子見てみます!ありがとうございました☺️ 6月27日 はじめてのママリ わたしも生理と生理の間に不正出血がありました😅授乳中だとよっぽどじゃない限り、薬飲めないみたいです💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!授乳中です!まだ母乳あげる予定なので、ちょっと様子見てみます!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
わたしも生理と生理の間に不正出血がありました😅授乳中だとよっぽどじゃない限り、薬飲めないみたいです💦