韓国アーティスト(BIGBANG)のライブDVDなど、安心して買取に出せるネッ…
韓国アーティスト(BIGBANG)の
ライブDVDなど、安心して買取に出せるネット業者ご存知の方いらっしゃいますかー🙄❓
- うらら*(5歳11ヶ月)
コメント
Monster
ネット業者じゃないですが、私もVIPでライブDVDかき集めてたんですが、妊娠、出産、引っ越しと物を整理する事になり、GEOで買取お願いしたんですが、20本くらいで7000〜8000円で思ってたより良く買い取ってもらえましたよ🥰🥰
韓国アーティスト(BIGBANG)の
ライブDVDなど、安心して買取に出せるネット業者ご存知の方いらっしゃいますかー🙄❓
Monster
ネット業者じゃないですが、私もVIPでライブDVDかき集めてたんですが、妊娠、出産、引っ越しと物を整理する事になり、GEOで買取お願いしたんですが、20本くらいで7000〜8000円で思ってたより良く買い取ってもらえましたよ🥰🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うらら*
私もVIPでした~笑笑
入隊で活動休止なってからは更新辞めましたが😭
そんなにですか!!!
意外といきましたね✨
買って中身そのままででしたか??
Monster
私もです!でも、ジヨンの誕生日に入会するとキーホルダー?もらえるってやつでもう1度入り直しましたが、もう更新していないです😮💨😮💨
中身は全然見てました!!
けど、ジヨンのアルバムとか(初回でポストカードとかついてるやつ)そんなんもありました🧐
うらら*
ジヨンぺんでしたか🤗
ライブ参加しなくなって、熱が冷めてきてます😂
付属してるものそのままにしてれば、いくらかアップしてくれそうですね🤔🤔
Monster
テソンペンさんですよね?🥺💓
かも知れないです!!👏💕
付属のものは全て取っておいてそのまま売ったので💕
うらら*
はいテソペンですw
そのまま売ってみます💓
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)