コメント

メル
SNSに写真を使われるの嫌なので写真変えてもらえませんか?と問い合わせてみてはどうでしょうか?
メル
SNSに写真を使われるの嫌なので写真変えてもらえませんか?と問い合わせてみてはどうでしょうか?
「インスタ」に関する質問
赤ちゃん言葉が苦手です。 赤ちゃんにとっては赤ちゃん言葉の方が発語とかにいいのでしょうか? 例:まんまおいちぃね、まんまの時間だよ、泣いてるの?よちよち、くっくに触らないよ、しゃくら綺麗だねなど 今はご飯美…
iPhoneからiPhoneに 機種変を考えてるんですが その場合、インスタやメルカリなどは どう引き続かれる感じですか? ショップで引き続きしてくれますか? いまいちよくわからないので 教えていただけると、嬉しいです!
今日下の子の入園式で中学の同級生がいました。 社会人になった頃は結構仲良くて何度も遊んでましたが、いつのまにか疎遠になって、そのあとなぜかLINEもインスタもブロックされてました。 今日顔を合わせて、あー!って…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊