子育て・グッズ そろそろ赤ちゃんがずりばい?みたいなことを始めるようになってきました… そろそろ赤ちゃんがずりばい?みたいなことを始めるようになってきました。リビングにマットを敷いて赤ちゃんの居場所にしているんですが、脱走もそろそろかな…と思っています。 ベビーサークルにするか、テントにするか、ベビードームにするか、すんごい悩みます!! みなさんのオススメ教えてください! 上の3つ以外でも嬉しいです! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 ベビーサークル 赤ちゃん ずりばい しほ(4歳4ヶ月) コメント ぽにこ 入ってほしくないところにベビーゲートをつけて、後は好きにさせています😅 家の模様替えと片付けが面倒でしたが、本人は好き放題できて楽しそうです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント