コメント

ガオ
8ヶ月で3回食は早い気もしますが…何か理由があるのですかね?🤔
水分しっかり摂れれば便も良くなると思います(^^)
離乳食が増えると母乳やミルクが減って水分が減ると思うので…
ガオ
8ヶ月で3回食は早い気もしますが…何か理由があるのですかね?🤔
水分しっかり摂れれば便も良くなると思います(^^)
離乳食が増えると母乳やミルクが減って水分が減ると思うので…
「うんち」に関する質問
トイトレで、誘う段階から自己申告の段階にはどう進めたら良いのでしょうか? 2、3時間おきに誘ったり声かけて確認してます。 最近は「今は出ないから行かない」と言うようになったので、自分で言ってくるまで待ってたら…
汚い話しですが、至急回答欲しいです😭😭 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたので トイレに流してきたのですが、トイレにうんち捨てた際に うんち落ちた便器の水が少し顔に飛んできました😭😭💦 子供が泣いていて、急いで捨てたので…
生後1ヶ月、完ミではいはいからほほえみに変えたんですがびっくりするくらいうんちがゆるいんですがこんなものなのでしょうか? 新生児期からほほえみに変えるまでは粒マスタードみたいなうんちでどちらかといえば固め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
783
生後8ヶ月で75cm11㌔あります。
離乳食もMAXの量あげて、ミルクも120とかあげていたので、お医者さんから3回食に進んでいいと言われました💦
ガオ
なるほど😳
大きめ赤ちゃんなんですね😊
便秘にはとにかく水分と食物繊維ですかね😭
783
だいぶ大きいですよね😥
積極的に食物繊維豊富な物あげたいと思います💦