なあ
娘は10ヶ月で卒乳しましたがMAX150しか飲んだ事しかないですよ💦

パンパン
うちも最近そんな感じなんです😭
多分あんまり母乳出てないからミルク飲んでほしいのに。。。
saさんのお子さんはそれでも体重増えてるんですか?うちは体重の増えも少なめになりつつあるから困っています💦
なあ
娘は10ヶ月で卒乳しましたがMAX150しか飲んだ事しかないですよ💦
パンパン
うちも最近そんな感じなんです😭
多分あんまり母乳出てないからミルク飲んでほしいのに。。。
saさんのお子さんはそれでも体重増えてるんですか?うちは体重の増えも少なめになりつつあるから困っています💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の靴下…9〜15cmって大きすぎますよね?💦 あと数日で生後5ヶ月ですがそれでも大きいですよね。 新生児の7〜9cm、9〜15cmはよく見るような気がするのですがその間くらいのがなくて困ってます😭 バースデイや西松屋…
生後4ヶ月です。 最近、寒くなって来て子供の服に悩んでいます。 長袖のカバーオールを着せているのですが、 中には何を着せれば良いでしょうか? ロンパースだとオムツを変えるのが面倒なので 今はメッシュの短肌を着せ…
生後4ヶ月、家事まともに出来なくないですか!?🥹 ご飯とほんっっと最低限の掃除だけ、、、 寝返りはできるけど寝返り返り出来ないし まだひとり遊びもままならないこの時期が踏ん張りどきなのかなーって感じてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント