コメント
mi___!
私は中だしした後
腰を少し上げました!
妊娠しましたよおおお!
ryumam
ルイボスティーを飲んだのと、夏でも腹巻きをしていました。
元々お茶が好きなので、ルイボスティーが良いと聞いて、家にあったのを飲んでいました。
腹巻きは、暑がりで夏にするなんて考えられなかったのですが、よく考えてみるとお腹を触るとひんやりしてるなーと思い、着けてみました。
あとは、晴れた日にお空に向かって「お母さん待ってるからお母さんのところにおいでー」と話し掛けたら来てくれたという話を聞いて、お空に向かって話し掛けていました☺
-
ryumam
ちなみに高齢初産ですが、1年で来てくれました☺- 9月14日
-
ウルフ
そうなんですか!!!
ルイボスティのんだことないです
ちなみにホッとですか??- 9月19日
-
ryumam
ホットです☺
元々冷たい飲み物は飲まないのですが、身体を冷やすと良くないようなので、ちょっと意識して温かい飲み物を飲んでいました。
ティーバックのものをティーポットで、面倒な時はやかんで少しの間沸騰させて多めに作り、ちょこちょこ飲んでいました。- 9月19日
ゆずゆずぽんず
仲良し後に両足を旦那に持ち上げてもらって、しばらく足をあげたままの体勢をとったり、古い精子より新しい精子の方が妊娠しやすいときいたので旦那にはできるだけ頑張ってもらいました(・∀・)笑
-
ウルフ
そんなことがあるんですね
新しいって…知らなかったです- 9月14日
-
ゆずゆずぽんず
旦那に『今までDVDとか見るなって言ったけど、これからはどんどん見ていいからね!解禁!』ってな感じで…(-∀-`;)笑
- 9月14日
-
ウルフ
そんなぁ
すごいですね- 9月14日
-
ゆずゆずぽんず
でも人から聞いたことなので実際に本当なのかはわからないですけど、1年くらい妊活して赤ちゃんこなかったんで効果があるよって聞いたことには結構チャレンジしてました(`・∀・´)
- 9月14日
-
ウルフ
そうですよね
いいよって言われたことは試したいですよね。
こうのとりキティちゃんもママリでいいってきいて速攻先月購入しちゃいました- 9月14日
-
ゆずゆずぽんず
私こうのとりキティちゃん、初めて知りました(´∀`)そんなのがあるんですね!さっき画像みたんですけど可愛いですね❤️
こひろさんにも早く赤ちゃんがきてくれますように(o^^o)- 9月14日
くみの
卵管造影検査ですね!私の場合。
-
ウルフ
なんですか?よくわからなくて
- 9月14日
ゆほま
私漢方です!1年できなくて漢方始めたら2ヶ月でできました。
-
ウルフ
漢方とはどんなものをお飲みでしたか?
- 9月19日
-
ゆほま
漢方外来に行って、血液検査して、体質に合うものを三種類くらい先生が処方してくれました!
内臓を温めるとか、血流を良くするようなものだった記憶があります。冷えがよくないというし、漢方飲んだらだいぶ生理も軽かったです( ´▽`)ノ- 9月19日
-
ウルフ
漢方外来っていうのがあるんですね。調べてみます
- 9月19日
りん
前日ダンナと牡蠣を食べました(^○^)
-
ウルフ
牡蠣!!!
きっとなにか幸運をもっていたのですかね- 9月19日
-
りん
牡蠣は亜鉛が豊富なので、精子が増えるみたいです(^o^)/
- 9月19日
-
ウルフ
そうなんですね
しらなかった!
牡蠣、私がたべれないので旦那にたべてもらいます- 9月19日
Zz
キャリアアップのための勉強と家事に専念しようと扶養内でしていた仕事を辞めたところ‥なんと妊活最後の仲良しで来てくれていました☆★
仕事を辞めると決めた開放感からストレスが減り、それが妊娠につながったのかもしれません。
でも本当にタイミングが絶妙すぎて、神さまか赤ちゃんに導いてもらったみたいな気持ちでした☆
無宗教ですが^^
-
ウルフ
そういうのあるみたいですよね
仕事やめたらベビーちゃんがきたって友人もいっていました- 9月19日
ヤサン
赤色の下着を着けると妊娠しやすいと聞き、履いてましたよー❤
-
ウルフ
赤い下着ですね
買ったことないです(>_<)- 9月19日
∈m✼̥ s&a
仕事を辞めて、仲良ししたらすぐ起き上がらず横になってました^^
あとは毎日柔軟筋トレしてました^^
暇だったので(笑)
妊活2ヶ月目で妊娠しましたよ❤️
-
ウルフ
2ヶ月ですか
うらやましいですね- 9月19日
ひよちゃん
1人目も2人目も、妊娠した時のセックスは(むしろ旦那とのセックス自体好きではないし、回数も少ない)ちっとも気持ちよくありませんでした(>_<)
本当にいやいやです。
でもなぜかすんなり妊娠しました。
2人目なんか、産後レス気味で触られたくもないくらいでしたが奇跡的に出来ました。
-
ウルフ
そうなんですね
ベビーちゃんはくるときはくるんですね- 9月19日
ウルフ
そうなんですか
やっぱり仲良しは1日おきですか?排卵日前後とかですかね?
mi___!
排卵日前にしました!
一回の中だしで妊娠しました!
ウルフ
すごい!!!排卵日前日ですか。
なんかアプリによっても何日かずれがあるのでなんとも微妙なんですよね