はじめてのママリ🔰
上司に食事連れて行ってもらうのはそんなに稀なことでもないので、御礼はメールとかだけで十分かな〜と思いました。
わたしも産後も食事連れて行っていただくことありますが、あまりお返ししたことないです。
会話の中で奥さんや娘さんが甘いもの好き〜とか聞いたら美味しい甘いものお渡ししてもいいですが、それがかえって面倒なことになる場合もありますし、、🤔
はじめてのママリ🔰
上司に食事連れて行ってもらうのはそんなに稀なことでもないので、御礼はメールとかだけで十分かな〜と思いました。
わたしも産後も食事連れて行っていただくことありますが、あまりお返ししたことないです。
会話の中で奥さんや娘さんが甘いもの好き〜とか聞いたら美味しい甘いものお渡ししてもいいですが、それがかえって面倒なことになる場合もありますし、、🤔
「上司」に関する質問
末っ子の熱、夫の飲み会について 昨日、夫が飲み会でした(と言っても夫はお酒を飲めません) 昨日の朝突然今日飲み会あるからと一言。 内心もっと早くわかってたなら早く言えよと思いつつ はいよーと返事。 ここまでは…
別部署の方と、うちの部署の上司について話す時、役職って付けてますか? 例えば ✉️「先日、佐藤部長よりご相談させていただいた件ですが…」 📞「ただいま伊藤課長は席を外しております」など。 社外は役職外すと思いま…
旦那さんが、手取り130万ほどのボーナスをこっそり隠してへそくりにしてたらどうしますか?離婚ですか? 私の夫の会社では春の業績ボーナスがあったのですが、 妻子持ちの上司が奥さんに隠して全部へそくりにしたそうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント