その他の疑問 福岡市南区で認定こども園、幼保連携型はどこがありますか?💦 福岡市南区で認定こども園、幼保連携型はどこがありますか?💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 認定こども園 福岡市 Na(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マリア幼稚園は 認定こども園だった気がします☺️☺️ 6月26日 Na 男の子なんですけど女の子だけですよね?💦😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 幼稚園は男の子も女の子もいますよー☺️ 小学校も男の子、女の子いますし☺️☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 この前小学校のほうですが 見学行きましたが 幼稚園の園庭は芝生で綺麗だし 土地も膨大な土地でアスレチックや森もあって すごくよかったです! 6月26日 Na ほんとですか👀 見学とかいってみようかとおもいます!ありがとうございます😄 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちの娘は転勤で引っ越してきて よく探さないで近くの幼稚園にいれてしまったので すごい後悔しました😭 ぜひ行って見てください❣️ 6月26日 Na ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )❤ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
男の子なんですけど女の子だけですよね?💦😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園は男の子も女の子もいますよー☺️
小学校も男の子、女の子いますし☺️☺️
はじめてのママリ🔰
この前小学校のほうですが
見学行きましたが
幼稚園の園庭は芝生で綺麗だし
土地も膨大な土地でアスレチックや森もあって
すごくよかったです!
Na