※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EG♡
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐を使っているママさん達、感想を教えてください。エルゴと比べてどちらが良いでしょうか?

ベビービョルンの抱っこ紐を使っているママさん達、使っての感想はどうですか?✨メリット、デメリットなどあれば是非お聞きしたいです!首がもつ前から使える抱っこ紐を検索したら、エルゴかベビービョルンが多く出てきたので、どっちにしようか迷ってます(*^o^*)是非お願いします😄✨

コメント

ベビービョルン使ってました(^ ^)装着が簡単で子どもも落ち着いて乗っててくれるので助かりました。
エルゴみたいな抱っこ紐で新生児から使えるものも買ってたんですが、嫌がって乗ってくれなくて(^_^;)ビョルン様様です。

• EG♡

EG♡

ベビービョルン、やはりいいんですね✨形だけ見ても、ベビービョルンの方が使いやすそうだったので(*^o^*)

参考になりました!
    ありがとうございました✨

• 9月14日
Kannafirstsummer

ビョルンオススメです。首回りしっかりガードされてて安心感があります。寝せつけにも重宝しました。洗濯しやすいし、低月齢の時しか使わないとしても、いい買い物だったと思ってます。