妊娠・出産 3日前に妊婦検診で内診をした時から痛みがあり今も痛みが続いています。… 3日前に妊婦検診で内診をした時から痛みがあり 今も痛みが続いています。 現在31週5日で、切迫早産の診断をうけて自宅安静中なのですが 今まで内診で痛いと思ったことはありましたがだいたいが その日のうちに痛みがなくなっていました。 内診の痛みが続いた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 内診 妊婦検診 自宅安静 はち(3歳5ヶ月) コメント るき 私も切迫早産で内診して次の日は痛いときありました!でもさすがに一応そこまで続くのであれば病院に連絡したほうがいいかと思います😭 6月26日 はち 返信ありがとうございます🥲 今までの検診していた病院から変わって 少し言いにくいな…と思ってたのですが 一度病院に連絡してみます😓 6月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
返信ありがとうございます🥲
今までの検診していた病院から変わって
少し言いにくいな…と思ってたのですが
一度病院に連絡してみます😓