コメント
えるさちゃん🍊
9キロでビックはデカイと思います🤣
パンパースはうんち漏れ結構あるのでママポコとかいいと思いますよ👍
うちの子は10キロでまだM使ってます🤣
のんちゃん
お肌が弱いんですか??
9キロだとMサイズの方が良くないですか?枚数もたくさん入ってますし☺️
えるさちゃん🍊
9キロでビックはデカイと思います🤣
パンパースはうんち漏れ結構あるのでママポコとかいいと思いますよ👍
うちの子は10キロでまだM使ってます🤣
のんちゃん
お肌が弱いんですか??
9キロだとMサイズの方が良くないですか?枚数もたくさん入ってますし☺️
「うんち」に関する質問
2歳 トイトレ まず何からスタートしたらいいのでしょうか… 現段階ではうんちの時は毎回、おしっこの時はたまーーーに、しっし!ってしてから教えてくれます。 2歳前から練習としてたまに座らせてみたりしてるのですが、…
次に買うオムツを悩んでます。今7ヶ月、平均より小さめの男の子でパンパーステープMサイズを使ってます。 最近寝返りが激しすぎてオムツ変えるのも一苦労です。 そろそろパンツタイプのほうがいいのかな?と思ったんです…
今日の夜中いきなり次女が腹痛でトイレ普通のうんち出て 20分後に嘔吐しました。 そして朝まで吐かずでしたが起きてからお腹が痛く一度だけ下痢でしたがそこからはぶっとお腹痛いってかんじです。 そして今熱が出てきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himarichanママ
ありがとうございます。
やはりでかいですよね🥺
マミポコまだ使った事がなくていいですか?
えるさちゃん🍊
安いし漏れないしいいですよ👍