コメント
❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
「出産」に関する質問
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
En♥︎
コメントありがとうございます‼︎
全く同じ状況です。
かなり辛いです😭
もうすぐ産まれるという事でしょうか?
❤︎陽たんmama❤︎さんはどれくらいで
ご出産されましたか?
❤︎陽たんmama❤︎
私は、中々子宮口硬くて開かなくて
予定日超えてしまって
促進剤で出産しました( ¯•ω•¯ )
だけど赤ちゃんの重みで足の付け根と腰回り特に臨月入った後トイレが近くなって
夜中のトイレに立ち上がるのにも
私の場合特に恥骨が痛くて圧迫しないと痛くて立てず立つ時は常におまた抑えて
手すりとか横になってる夫に捕まって起き上がってました(T . T)地味に辛かったです
でも今思えば恥骨の痛みも胎動も今は懐かしく思えます。
❤︎陽たんmama❤︎
因みに41w3dで出産しました(o˘◡︎˘o)♪︎
En♥︎
ありがとうございます✨
すごく参考になります( ¨̮ )
全く同じで今日にでも産まれるんじゃないかという痛みです。が…
やはり初産なので予定日を過ぎる事もあるんですね!😳
出産はこわいですが早く今の❤︎陽たんmama❤︎さんのようになりたいです✨