コメント
❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
「38w3d」に関する質問
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
38w3d まだ産まれる気配なしで 赤ちゃん下がってきておらず、子宮口も開いてませんでした😭 こんな状態でも急に陣痛きた!みたいな人いますか😂? たくさん動いてと言われても運動嫌いで…😅 ついぐだぐだしちゃいます💦 やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
En♥︎
コメントありがとうございます‼︎
全く同じ状況です。
かなり辛いです😭
もうすぐ産まれるという事でしょうか?
❤︎陽たんmama❤︎さんはどれくらいで
ご出産されましたか?
❤︎陽たんmama❤︎
私は、中々子宮口硬くて開かなくて
予定日超えてしまって
促進剤で出産しました( ¯•ω•¯ )
だけど赤ちゃんの重みで足の付け根と腰回り特に臨月入った後トイレが近くなって
夜中のトイレに立ち上がるのにも
私の場合特に恥骨が痛くて圧迫しないと痛くて立てず立つ時は常におまた抑えて
手すりとか横になってる夫に捕まって起き上がってました(T . T)地味に辛かったです
でも今思えば恥骨の痛みも胎動も今は懐かしく思えます。
❤︎陽たんmama❤︎
因みに41w3dで出産しました(o˘◡︎˘o)♪︎
En♥︎
ありがとうございます✨
すごく参考になります( ¨̮ )
全く同じで今日にでも産まれるんじゃないかという痛みです。が…
やはり初産なので予定日を過ぎる事もあるんですね!😳
出産はこわいですが早く今の❤︎陽たんmama❤︎さんのようになりたいです✨