コメント

❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
「陣痛」に関する質問
38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日ソワソワして落ち着かず🫤 昨日健診で内診グリグリされ、2万歩近く歩きましたが陣痛来ず🥹スクワットや階段昇降して、ヤンキー座りなどYouTubeをみたりしてやっていますがなにも陣痛につな…
2人目について旦那とぶつかっています… 皆様どうやって次の子産もう!と決めましたか? 下は読まなくて大丈夫なので、 ①妊娠出産決意したタイミング ②1人目と2人目の年の差 ③仕事の有無 聞きたいです!!!🙇♀️ ﹏﹏…
3人目妊娠中、5w5dです。 明日初診で近所の病院で心拍確認してもらう予定なんですが、出産希望の東京医科大学病院の無痛分娩予約状況見たら、私の出産予定日の2週間前まですでに埋まってました😭😭💦💦 明日心拍確認して、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
En♥︎
コメントありがとうございます‼︎
全く同じ状況です。
かなり辛いです😭
もうすぐ産まれるという事でしょうか?
❤︎陽たんmama❤︎さんはどれくらいで
ご出産されましたか?
❤︎陽たんmama❤︎
私は、中々子宮口硬くて開かなくて
予定日超えてしまって
促進剤で出産しました( ¯•ω•¯ )
だけど赤ちゃんの重みで足の付け根と腰回り特に臨月入った後トイレが近くなって
夜中のトイレに立ち上がるのにも
私の場合特に恥骨が痛くて圧迫しないと痛くて立てず立つ時は常におまた抑えて
手すりとか横になってる夫に捕まって起き上がってました(T . T)地味に辛かったです
でも今思えば恥骨の痛みも胎動も今は懐かしく思えます。
❤︎陽たんmama❤︎
因みに41w3dで出産しました(o˘◡︎˘o)♪︎
En♥︎
ありがとうございます✨
すごく参考になります( ¨̮ )
全く同じで今日にでも産まれるんじゃないかという痛みです。が…
やはり初産なので予定日を過ぎる事もあるんですね!😳
出産はこわいですが早く今の❤︎陽たんmama❤︎さんのようになりたいです✨