コメント

❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
❤︎陽たんmama❤︎
正産期なので、おそらく赤ちゃんが下がってきてるのかと思われます
私も正産期入った頃から
恥骨や足の付け根や腰回りがピキピキと痛く立ち上がるのさえ苦痛でした
「妊娠38週目」に関する質問
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
明日から38週👶 いつ生まれて来ようとしてるんだろうか👶 少なくとも3〜4週間後にはお腹の中から出てきてるのか〜なんとも不思議な👶 怖いけどもうどうとでもなれ👶 無気力無抵抗でいるしかない🥹こわ
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
En♥︎
コメントありがとうございます‼︎
全く同じ状況です。
かなり辛いです😭
もうすぐ産まれるという事でしょうか?
❤︎陽たんmama❤︎さんはどれくらいで
ご出産されましたか?
❤︎陽たんmama❤︎
私は、中々子宮口硬くて開かなくて
予定日超えてしまって
促進剤で出産しました( ¯•ω•¯ )
だけど赤ちゃんの重みで足の付け根と腰回り特に臨月入った後トイレが近くなって
夜中のトイレに立ち上がるのにも
私の場合特に恥骨が痛くて圧迫しないと痛くて立てず立つ時は常におまた抑えて
手すりとか横になってる夫に捕まって起き上がってました(T . T)地味に辛かったです
でも今思えば恥骨の痛みも胎動も今は懐かしく思えます。
❤︎陽たんmama❤︎
因みに41w3dで出産しました(o˘◡︎˘o)♪︎
En♥︎
ありがとうございます✨
すごく参考になります( ¨̮ )
全く同じで今日にでも産まれるんじゃないかという痛みです。が…
やはり初産なので予定日を過ぎる事もあるんですね!😳
出産はこわいですが早く今の❤︎陽たんmama❤︎さんのようになりたいです✨