子育て・グッズ 昨日、ヒブと肺炎球菌の注射をした1歳の娘が明け方こら熱を出しました。… 昨日、ヒブと肺炎球菌の注射をした1歳の娘が明け方こら熱を出しました。 病院には行ってませんが、副反応かなと思っています。 同じように熱が出た方、何日くらいで熱下がりましたか? それと、この熱は兄弟とかに移ったりするものなのですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 病院 熱 1歳 兄弟 ヒブ 副反応 あっきー(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 副作用ですね! 1〜2日で下がりますよ😃 熱が移る?事はないです。 6月26日 あっきー ありがとうございます🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
ありがとうございます🥺