妊活 体外受精、移植後の判定日です…病院の診察室の前にいます…そろそろ呼ば… 体外受精、移植後の判定日です… 病院の診察室の前にいます…そろそろ呼ばれるかな…ただただ怖いです😞 どなたか励ましの言葉をいただけると有り難いです😢 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 病院 体外受精 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のんのん ドキドキしますよね😭✨ 私も待ち時間は緊張しすぎてお腹痛くなったりしてました(笑)💦 きっと着床してます! hcgあがってますように、と、祈ってます🥺💕💕💕 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) どっちでも泣いてしまいそうです😢 着床してくれていますように…🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
どっちでも泣いてしまいそうです😢
着床してくれていますように…🍀