コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
初期の出血は結構あることですが病院に連絡して行かれた方がいいかと思います💦

RINA
私も初期に出血ありました。
初期は出血なりやすいですが一度受診して聞いてみるのも安心すると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 6月26日
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
初期の出血は結構あることですが病院に連絡して行かれた方がいいかと思います💦
RINA
私も初期に出血ありました。
初期は出血なりやすいですが一度受診して聞いてみるのも安心すると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「胎嚢」に関する質問
何週か知りたいです…!( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終月経開始日 2025年6月30日 先月生理予定日 2025年7月27日… ⬆️7月生理が来ず検査薬で陽性。 現在5週後半だと思っていましたが 本日、初診では あれ〜💦7週なのに胎嚢しか見えないね…
5wの胎嚢の形についてお伺いしたいです。 本日5w1dで初診に行ってきました。 無事に胎嚢が確認できたのですが、先生から形が細長いね〜との話がありました。 3月に稽留流産の手術をしたばかりで、その時の胎嚢も細長かっ…
陽性に今日病院にいってきたのですが、生理予定日からの大きさ的に問題ない大きさです。とは言われたのですが、胎嚢しかみえず、大丈夫なのかとても不安です。 上二人の時は胎嚢以外にも卵黄囊なども見えてたのになと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます