りんご
ベビーベッドはレンタルしましたが、結局使いませんでしたよ😂
しょこ
昼はリビングの丸いクッションラグに寝かせて夜は寝室のベビーベッドに寝かせてました😊🌸
-
新米ママ
クッションラグですか!?
今は色んな商品がありますもんね!調べてみます!- 6月26日
-
しょこ
こんな感じのやつです😊✨✨
布団だと出したりするの
大変なのでこんなクッションラグ
を出しっぱなしにしてます🌸
今でも昼寝する時はこれです⭐- 6月26日
はじめてのママリ
ベビーベッド今も使ってます!
コロコロついてますが、移動させるのが手間で数回しか移動させませんでした😂
日中はプレイマットにタオル敷いて寝かせてて、昼寝の時間に寝室に移動って感じにしてました!
-
新米ママ
そうなんですね💦
夜中の授乳とかで移動させてるとうるさいですかね?
旦那と一緒に寝てるので、起こさせちゃうかな…とか考えてしまうのですが、その辺どうでしたか?- 6月26日
-
はじめてのママリ
結構後はゴロゴロなると思います🤔
授乳でなくても新生児は何回も起きたりしますし、こちらも産後は体力がないので、ベビーベッド結構重いししんどいと思います😭
うちも旦那と一緒に寝てますが、小さいライトつけて、自分のベッドに腰掛けて授乳してましたよ!- 6月26日
-
はじめてのママリ
結構後→結構音 です💦- 6月26日
-
新米ママ
なるほど!アドバイスありがとうございます😊
ライト買います!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
レンタルしたベビーベッドを昼夜使ってました!
寝返りうてるようになるまでは寝てる時間も長いし、ベビーベットだけで問題なかったです。産まれてから必要なら買うなり借りるなりしたらいいと思います。
バルタン星人
ベビーベッド は昼間は大人しくしてくれませんでした。
視界も悪いからかもしれません。
リビングにはコロコロがついた電動ハイローチェアを使ってました!背もたれで角度調節したら腰が座ってなくても見える景色が変わるのでよかったみたいです!
コメント