お仕事 差し支えなければ教えて下さい!某電気メーカーT○○○○○Aや、S○○Yにお勤め… 差し支えなければ教えて下さい! 某電気メーカーT○○○○○Aや、S○○Yにお勤めの旦那様を持つ方に質問です。 旦那様の年収はいくらですか? また旦那様の年齢なども教えて頂けると有難いです>_< 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 6 旦那 年収 年齢 aoi☆(6歳, 10歳) コメント ミルフィーユ♡ 旦那は20代後半です(*^^*) 年収は1000万前後ですね(^_^;) 同じ会社の同期の中では多くもらっている方です。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント