コメント
退会ユーザー
回答にならず、すみません。
子供生まれてからずっと
パンパースなんですけど、、笑
ポイント貯めて交換なんてできるんですか!?
はじめてしりました。笑
退会ユーザー
回答にならず、すみません。
子供生まれてからずっと
パンパースなんですけど、、笑
ポイント貯めて交換なんてできるんですか!?
はじめてしりました。笑
「パンパース」に関する質問
メリーズのパンツS、💩すると必ず足周りから漏れるのですが何ででしょうか? サイズが大きいですかね? 普段はパンパースのテープSを使ってて、もう小さくなってきて、パンパースのMを買おうかというところなのですが……。、
最近リニューアルした新しいパンパースを使っていらっしゃる方、前のものと何か違いはありますか? 2歳男の子、トイレトレーニングを始めました。 パンツを履いたことはなくオムツです。 家ではうんちはトイレに座ってで…
おむつのサイズアップについて 生後一ヶ月になったタイミングでちょうどおむつがなくなったので太ももにあとは残っていなかったんですが、Sサイズにかえました。 体重は4.7キロの大きめです。 おむつを変えたら太ももの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあ☆
できますよ^^
でも、わたしも子ども生まれてからずっとパンパースでやっとある程度貯まってきたので初めて交換しようかと思っているところです^^;
ただ回答をひとつももらえないのでみなさんあまりされてないのかな...(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね~、、
早速登録します♪笑
ありがとうございます😭♡笑