子育て・グッズ パンパースのポイント交換アイテムやミキハウスのマグセットの使い心地について教えてください。 こんばんは! パンパースのポイントを貯めていらっしゃる方。 どのような物に交換されましたか?オススメ等あれば教えてください! また、ミキハウスのマグセットが気になるのですが交換された方いらっしゃいましたら使い心地はどのような感じか教えてください^^ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 8 パンパース ミキハウス マグ はあ☆ コメント 退会ユーザー 回答にならず、すみません。 子供生まれてからずっと パンパースなんですけど、、笑 ポイント貯めて交換なんてできるんですか!? はじめてしりました。笑 9月15日 はあ☆ できますよ^^ でも、わたしも子ども生まれてからずっとパンパースでやっとある程度貯まってきたので初めて交換しようかと思っているところです^^; ただ回答をひとつももらえないのでみなさんあまりされてないのかな...(>_<) 9月15日 退会ユーザー そうなんですね~、、 早速登録します♪笑 ありがとうございます😭♡笑 9月15日
はあ☆
できますよ^^
でも、わたしも子ども生まれてからずっとパンパースでやっとある程度貯まってきたので初めて交換しようかと思っているところです^^;
ただ回答をひとつももらえないのでみなさんあまりされてないのかな...(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね~、、
早速登録します♪笑
ありがとうございます😭♡笑