住まい 山梨県のハウジング建都でお家建てた方話聞きたいです! 山梨県のハウジング建都でお家建てた方話聞きたいです! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 山梨県 しょーこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に建てましたー!! 6月26日 しょーこ アフターケアとかどうですか? 値段抑えられましたか? 住み心地どうですか? 今検討してて、、、 6月26日 はじめてのママリ🔰 アフターケアは半年、1年、2年と点検に来てもらって他に気になるところがあれば随時いつでも連絡くださいといった感じでうちの担当の営業さんも監督さんも良い方で何でも言いやすいです! 値段は建物だけで2300万くらいでした!やりたいことは全て出来たので満足しています! 住み心地も良いですよ! 夏は涼しく冬は暖かく実家に行くと住み心地の良さを痛感しています。笑 6月26日 しょーこ 外構とか諸費用は別で2300万ぐらいってことですか? やっぱり自由設計だと色々やりたいことできるんですね! 6月26日 はじめてのママリ🔰 外構は別です!上物だけです! 大手ハウスメーカーではないですが建築数が多く、評判が良くお客さんが知り合いを紹介してなどで今増えているみたいです! 6月26日 しょーこ 大手じゃなくてもアフターケアをしっかりしてるし安心ですね! 検討してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
アフターケアとかどうですか?
値段抑えられましたか?
住み心地どうですか?
今検討してて、、、
はじめてのママリ🔰
アフターケアは半年、1年、2年と点検に来てもらって他に気になるところがあれば随時いつでも連絡くださいといった感じでうちの担当の営業さんも監督さんも良い方で何でも言いやすいです!
値段は建物だけで2300万くらいでした!やりたいことは全て出来たので満足しています!
住み心地も良いですよ!
夏は涼しく冬は暖かく実家に行くと住み心地の良さを痛感しています。笑
しょーこ
外構とか諸費用は別で2300万ぐらいってことですか?
やっぱり自由設計だと色々やりたいことできるんですね!
はじめてのママリ🔰
外構は別です!上物だけです!
大手ハウスメーカーではないですが建築数が多く、評判が良くお客さんが知り合いを紹介してなどで今増えているみたいです!
しょーこ
大手じゃなくてもアフターケアをしっかりしてるし安心ですね!
検討してみます!