※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

ディズニープリンセスの袋は、ダイソーとセリアでどちらが多いでしょうか?A4より小さい袋を探しています。ダイソーで買ったかもしれない袋があります。どちらにあるか、どちらが確実か知っている方いますか?

ディズニープリンセスの袋は、ダイソーとセリアだとどちらの方が多いですか?

写真と似た感じの袋を探しています。サイズはA4より一回り小さいです。旅館などで、お部屋に置いてある歯ブラシとフェイスタオルだけ入っている袋のようや感じです。
これはいま手元にあって、たしかダイソーで買ったかなと思うのですが、、。

セリアかダイソー、どちらにあるか分かる方いらっしゃいますか💦?どちらにもあるのかもですが、あるとしたら、どちらの方が確実かなと思われますか??

コメント

ぴっぴ

写真貼り忘れました💦💦

ままりままり。

DAISOでみたような気がします!

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!やはりダイソーですね😊💡

• 6月26日
まーち

ダイソーで買いました✨!

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!ダイソーで間違いなさそうですね😊😊💡💡

• 6月26日