エノキの唐揚げをたくさん作ったのに、すぐになくなってしまったことについてお話ししたいです。明日のおかずにしたかったのですが、残念です。
たくさん作ったつもりのエノキの唐揚げがあっという間になくなった〜😇💦
明日のおかずの一つにしようと思ってたのになあ。。😇😇
- さとう(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
エノキの唐揚げ美味しそう❤️!
鳥の唐揚げのエノキバージョンですか??
今度作ってみたいです🤤
たくさん作ったつもりのエノキの唐揚げがあっという間になくなった〜😇💦
明日のおかずの一つにしようと思ってたのになあ。。😇😇
はじめてのママリ🔰
エノキの唐揚げ美味しそう❤️!
鳥の唐揚げのエノキバージョンですか??
今度作ってみたいです🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さとう
コメント嬉しいです💕
そうですそうです〜!
カリッとさせたければエノキを軸から割いていくときに細かくして、太めにすれば外はカリッと中はえのき特有の食感になります☺
どっちも美味しいですが子供が喜んで食べるのはカリカリの方です✨
鶏の唐揚げのえのきバージョンって感じで簡単なのですが、元はインスタグラムでお料理紹介してる人のレシピで知りました!omisoshiru_50さんのです☺️
今見てみたら結構前のでハッシュタグもなくて見つかりづらそうだったので作り方のところスクショとったので良ければ見てみてください🥰
はじめてのママリ🔰
わわーーー!
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️
きのこ大好きで、常に冷蔵庫にきのこストックがあるので、こんなレシピ最高です😍😍
作ってみます🤤