はじめてのママリ🔰
ほぼ24時間つけっぱなしでも1万こえたことないです😃
はじめてのママリ🔰
うちも2台、日中は切ることなくつけっぱなしです!1万ちょいきてます☺️
🐰
去年日中リビングつけっぱなし、夜寝室つけっぱなしで8000円くらいでした!
ギャルマインド
エアコンの質によって変わると思います!
新しくて掃除されてるエアコンなら1万きると思います!
うちは一台のみ、半月ぐらいしか回してないので¥3000です🤣
古いと下手したら2万いくかもしれないです、、!
はじめてのママリ🔰
ほぼ24時間つけっぱなしでも1万こえたことないです😃
はじめてのママリ🔰
うちも2台、日中は切ることなくつけっぱなしです!1万ちょいきてます☺️
🐰
去年日中リビングつけっぱなし、夜寝室つけっぱなしで8000円くらいでした!
ギャルマインド
エアコンの質によって変わると思います!
新しくて掃除されてるエアコンなら1万きると思います!
うちは一台のみ、半月ぐらいしか回してないので¥3000です🤣
古いと下手したら2万いくかもしれないです、、!
「子供部屋」に関する質問
2階の子供部屋にエアコンを設置するのに 裏のお家の方(一人で住んでいらっしゃるおばぁちゃん) に、先週挨拶に伺わせて頂きました。 音がうるさいかもしれない事と もしかしたら我が家の裏が狭いので お家の敷地内からハ…
ベビーベッドの購入を悩んでいます🌀 妊娠8ヶ月目・関東マンション住みの妊婦です。 8月に第一子出産予定、出産後は里帰りせず全面ジョイントマットの子供部屋で子育てを行う予定です。 ベビーベッドは使える期間が短いイ…
子供や周りの友達がみんな一軒家やマンション住み。 自分だけアパート。の方いますか?? なんか子供が可哀想におもえてきて。。 そりゃ一軒家やマンションに住みたいが 周りの目とかを自分が気にしてるだけで 自分の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント