🐰
去年日中リビングつけっぱなし、夜寝室つけっぱなしで8000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちも2台、日中は切ることなくつけっぱなしです!1万ちょいきてます☺️
ギャルマインド
エアコンの質によって変わると思います!
新しくて掃除されてるエアコンなら1万きると思います!
うちは一台のみ、半月ぐらいしか回してないので¥3000です🤣
古いと下手したら2万いくかもしれないです、、!
はじめてのママリ🔰
ほぼ24時間つけっぱなしでも1万こえたことないです😃
🐰
去年日中リビングつけっぱなし、夜寝室つけっぱなしで8000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちも2台、日中は切ることなくつけっぱなしです!1万ちょいきてます☺️
ギャルマインド
エアコンの質によって変わると思います!
新しくて掃除されてるエアコンなら1万きると思います!
うちは一台のみ、半月ぐらいしか回してないので¥3000です🤣
古いと下手したら2万いくかもしれないです、、!
はじめてのママリ🔰
ほぼ24時間つけっぱなしでも1万こえたことないです😃
「電気代」に関する質問
一戸建ての方、水光熱費おいくらですか? 我が家は四人家族 ですが、先月の電気代が25000円になってびっくりしています😭 家族数や間取りによって違いはあると思いますがだいたいで教えてください🙏
大分市 電気代 大分市にお住まいで戸建ての方、電力会社はどこと契約していますか? 戸建てオール電化なのですが電気代が高くて乗り換えを検討中です、、、😔 ペットがいるのでエアコンは夏場日中つけっぱなし、夜の時…
2階にクーラーボックス置いてる方いらっしゃいますか? 下に水を飲みに降りるのが大変で💦 冷蔵庫も検討していますが、冷蔵庫置いてる方はどれくらいの大きさのものを置いていますか?また電気代はあがりますかね💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント