コメント

ちやん
うちもローテーブルで、ベビーベース(インジェニュイティ(ingenuity))というのを使ってました!初めから座らせてあげていました👶🏻でもあっという間に普通の椅子に座れるようになって…ローテーブルで一緒に食べてるので、使える期間は短いかなーと思います💦

まこ
うちはインジェニュイティを使っていますが、使用開始は6ヶ月からなんですよね💦
5ヶ月から使っている方もいらっしゃいますが、うちはぐらぐらして安定しなかったので、6ヶ月半頃から使い始めました😅
良いところは、太もも周りが余裕があるのと机が収納できるところです✨
そんなに重くないし、持ち運ぶ時に指を引っ掛けられるところもついています!
あと、bonbebeも良いなと思っていて、買う時はこの2つで迷ったのですが、インジェニュイティの方が安かったのでそれにしました🙆♀️
-
真鞠
回答ありがとうございます!
インジェニュイティ2票目ですね😄バンボよりゆとりがある分使える時期が先ですよね💦
bonbebe初めて聞いたので調べましたが、めっちゃ可愛くていいですね😍お値段が確かに…インジェニュイティのが、かなり魅力的な金額ですね😂- 6月26日

はじめてのママリ
うちは首座りからバンボで、あとは豆椅子です😆
-
真鞠
首座り前からとなると、やはりバンボですよね😃!確かに、あっという間に豆椅子に座れるようになっちゃいそうです😂- 6月26日

はじめてのママリ🔰
うちもローテーブルなので
テディハグ使ってます🧸
大人が座っても座り心地良くて可愛いです♪
-
真鞠
テディハグ産後ずっと悩んでて、買う機会逃した感あります😭可愛いし拭けるし良いですよね!大人も使える所が良いですね😍もう少し前に買っておけば良かったなぁ😭笑- 6月26日
真鞠
インジェニュイティ使ってる人多いイメージで気になってます😆使う期間は短そうですよね💦
どっかで実物見て考えようかな🤔