コメント

めも
妊活中なら大丈夫かと思いますが、妊娠中のお薬は産科でいただくのが安心ですよ😊
めも
妊活中なら大丈夫かと思いますが、妊娠中のお薬は産科でいただくのが安心ですよ😊
「妊娠中」に関する質問
コープ共済で妊娠中からたすけあいの保険に入っています。 出産を終えたのでおなじくコープ共済の子供の1000円の保険に入ろうと思ったのですがバタバタしてなかなか担当の人にも連絡できず… 先日はじめてばこをパルシステ…
妊娠中に体重増加で悩んでいた方、 体重増加を食い止める方法教えてください🙏 毎日一時間ほど運動していて、 おうちでは和食中心でそこまでカロリーの高い食事でもないはずなんですけど💦 ご飯の時以外でお腹すいてしま…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!もし妊娠したら、お医者さんに相談します😊
めも
ちなみに妊娠中は下痢はいいけど(お母さんは辛いけど)便秘はよくないから薬出すからね〜っていわれてました😊
遠慮なく出してもらって下さいね。
ゆめ
下痢より便秘の方がよくないんですね!勉強になります🙌🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️