妊娠・出産 妊活中や妊娠中に、武田漢方便秘薬を飲んでも大丈夫なんでしょうか? 妊活中や妊娠中に、武田漢方便秘薬を飲んでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊娠中 夫 妊活 便秘薬 ゆめ(生後6ヶ月) コメント めも 妊活中なら大丈夫かと思いますが、妊娠中のお薬は産科でいただくのが安心ですよ😊 6月25日 ゆめ ありがとうございます!もし妊娠したら、お医者さんに相談します😊 6月25日 めも ちなみに妊娠中は下痢はいいけど(お母さんは辛いけど)便秘はよくないから薬出すからね〜っていわれてました😊 遠慮なく出してもらって下さいね。 6月25日 ゆめ 下痢より便秘の方がよくないんですね!勉強になります🙌🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!もし妊娠したら、お医者さんに相談します😊
めも
ちなみに妊娠中は下痢はいいけど(お母さんは辛いけど)便秘はよくないから薬出すからね〜っていわれてました😊
遠慮なく出してもらって下さいね。
ゆめ
下痢より便秘の方がよくないんですね!勉強になります🙌🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️