コメント

まみ
気分転換が仕事みたいなもんですが、たまーに出社して豪華なランチ食べるのが息抜きです。😂❤️
まみ
気分転換が仕事みたいなもんですが、たまーに出社して豪華なランチ食べるのが息抜きです。😂❤️
「転職」に関する質問
家庭状況変更届について、分かる方いたら教えていただきたいです💦 現在、第一子を保育園に通わせており、私は第二子の育休中です。 夫が今月から新しい職場に転職をしたんですが、家庭状況変更届は、保育園に出すんでしょ…
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
前職が1ヶ月満たない感じで辞めた場合、派遣のエントリーシートや履歴書などにそこの職場書きますか? 翌年ならバレないですが今年だと源泉などでバレるしどうしようかと悩みます、、、しかも転職多過ぎるしめちゃ落ちま…
お仕事人気の質問ランキング
ぽっちゃり
確かに仕事しなければ違う大変さがありますよね。
豪華なランチいいですね!