コメント

はじめてのママリ
うちの子は産まれてすぐから今までピースしてます。笑
個性ですよね🤣

ママリ
娘はいつも小指立ってるか、全部の指に力込めて拝むみたいになってます😄
-
はじめてのママリ
お返事くださりありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんそれぞれ好みの指があるんですかね😂
拝むポーズ、想像すると可愛いです❤️- 6月26日
はじめてのママリ
うちの子は産まれてすぐから今までピースしてます。笑
個性ですよね🤣
ママリ
娘はいつも小指立ってるか、全部の指に力込めて拝むみたいになってます😄
はじめてのママリ
赤ちゃんそれぞれ好みの指があるんですかね😂
拝むポーズ、想像すると可愛いです❤️
「友達」に関する質問
小1の男の子が初めて友達を連れてきました。 その中の2人が結構やんちゃで、 家にある柔らかいボールで家の中で遊んでたので、 旦那が一度注意しました。 その後もまた旦那が部屋にいるときに 遊んでたので、旦那がキレそ…
子供の小学校の事まで考えてお家購入しましたか? 今いる保育園の子の8割は◯✖️小学校に進みます。仲のいいお友達も出来てきているので、その小学校の区域に引っ越したいのですが中々良い物件や土地に出会えません。 違う…
至急 子どもが、友達4人と公園へ遊びに行くみたいです。 少しお菓子を持っていくみたいで いまからスーパー行くのですが、いくらくらい分が妥当ですか? お菓子交換はしないみたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピース可愛いですね😍
指立てる赤ちゃんって珍しいのかなーと思ってましたが安心いたしました😌✨