コメント
はじめてのママリ
うちの子は産まれてすぐから今までピースしてます。笑
個性ですよね🤣
ママリ
娘はいつも小指立ってるか、全部の指に力込めて拝むみたいになってます😄
-
はじめてのママリ
お返事くださりありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんそれぞれ好みの指があるんですかね😂
拝むポーズ、想像すると可愛いです❤️- 6月26日
はじめてのママリ
うちの子は産まれてすぐから今までピースしてます。笑
個性ですよね🤣
ママリ
娘はいつも小指立ってるか、全部の指に力込めて拝むみたいになってます😄
はじめてのママリ
赤ちゃんそれぞれ好みの指があるんですかね😂
拝むポーズ、想像すると可愛いです❤️
「友達」に関する質問
過去のトラウマに苛まれています。 長文ですが、お時間がある方いらっしゃいましたら読んでくださると幸いです。 高校時代仲の良かった男友達がいました。 高1の9月ごろからほぼ毎日ラインしていて、2人だけの秘密で話…
幼稚園児を育てながらの働き方について迷っています。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピース可愛いですね😍
指立てる赤ちゃんって珍しいのかなーと思ってましたが安心いたしました😌✨