遥ママ
程度によるんじゃないですかね?🤔
長男は2歳8ヶ月で受けました🙂

みっきー
小学生で受けた知り合いもいるので、先生が見極めた時期が1番ベストなんだと思います💡

はじめてのママリ🔰
うちは今月手術しました!

はじめてのママリ🔰
遅くないと思います☺️
うちの子、(移動性ではあるけど)3歳10ヶ月で手術しましたよ☺️
遥ママ
程度によるんじゃないですかね?🤔
長男は2歳8ヶ月で受けました🙂
みっきー
小学生で受けた知り合いもいるので、先生が見極めた時期が1番ベストなんだと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちは今月手術しました!
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います☺️
うちの子、(移動性ではあるけど)3歳10ヶ月で手術しましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん、目が合うようになるのはいつくらいからでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます。夫がミルクをあげてるときに「目が合わない、自閉症かもしれない」と騒いでいて、まだ1ヶ月だから気にしなくて大丈夫だよと…
2人目いらっしゃるママさん、2人目作ろうと決めたとき、上のお子さんって落ち着いてましたか? 癇癪起こしたり、ママも怒ったり、、、 は無かったのでしょうか? 今イヤイヤ期でまさに上記の状態で、この状態で2人目な…
YouTubeつけないとご飯を食べません。(1歳10カ月) 離乳食開始当時から食に興味なく座ってられませんでした。 おそらく偏食です。 同じような方いますか? YouTubeなしで食べれるようになった方はいますか? 1カ月ほどYo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント