妊娠・出産 陣痛の始まりってお腹の張りだけってことありますか?痛いっ!てことはな… 陣痛の始まりってお腹の張りだけってことありますか? 痛いっ!てことはなく、17時すぎから7〜9分間隔でお腹が張っています。 1人目の時は生理痛みたいなお腹の痛みと腰痛があり、同時におしるしもあったので、陣痛かなと分かったのですが、今はお腹の張りだけです。 とりあえずもう少し測ってみて、産院に連絡しようとは思いますが…🤔 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント こころ 痛みがついてきたら陣痛って言われました🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね。 ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね。
ありがとうございます。