はじめてのママリ🔰
よく聞く平均よりはちょっと少なめ?かもしれないですね💦
でも体重が曲線に入っていて、健診等でも何も言われていないのなら大丈夫かと思いますが...🤔
お住まいの地域の役所等で育児相談できるところがあれば、1度相談してみてもいいかもしれないですね!🙌
はじめてのママリ🔰
よく聞く平均よりはちょっと少なめ?かもしれないですね💦
でも体重が曲線に入っていて、健診等でも何も言われていないのなら大丈夫かと思いますが...🤔
お住まいの地域の役所等で育児相談できるところがあれば、1度相談してみてもいいかもしれないですね!🙌
「完母」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
完母の方、産後のダイエットどんな感じでやってますか?どんな感じでやってましたか? 1ヶ月入院して出産だったので体重減ってたし食べる量も減っていたのですが、今はかなり食べる量が増えてしまってます😭入院した時く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント