コメント
はじめてのママリ
リサイクル家電と資源ごみ以外は引き取ってくれるはずです!
車で乗り入れた時に車の重さを計って、ゴミを降ろした後に再度車の計量をして、その差分の重さ=ゴミの重さとなるので、重量により料金を支払って帰る、という感じです😊
はじめてのママリ
リサイクル家電と資源ごみ以外は引き取ってくれるはずです!
車で乗り入れた時に車の重さを計って、ゴミを降ろした後に再度車の計量をして、その差分の重さ=ゴミの重さとなるので、重量により料金を支払って帰る、という感じです😊
「こたつ」に関する質問
同居ですが、夫は激務でいつも帰りが遅くご飯も一人で食べます。 食卓のある部屋はガラス戸を隔てて隣がいわゆるお茶の間です。テレビとこたつがあります。そこに、義両親は一日ほぼいます。 私は、そこに長居する気には…
旦那が休みで家にいるのが嫌だなって方いませんかー?😅😭 今日は雨で子供も熱なので、家に居るんですが、旦那がいちいちうるさいです💩 わたしが朝ご飯で、昨日の残りご飯茶碗軽くいっぱいで、炒飯作って食べたら、よく喰…
光熱費についてです^^ 寒くなり、暖房をつけるようになりました。 我が家はこたつも付けていますが、 こたつだけだとなかなか寒いので暖房もつけています! 先月の電気代(オール電化)で18000円で 今月の電気代の予想…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえちゃむ
重量によっては金額がいるんですね!!ありがとうございます🥺🎉