コメント
はじめてのママリ
リサイクル家電と資源ごみ以外は引き取ってくれるはずです!
車で乗り入れた時に車の重さを計って、ゴミを降ろした後に再度車の計量をして、その差分の重さ=ゴミの重さとなるので、重量により料金を支払って帰る、という感じです😊
はじめてのママリ
リサイクル家電と資源ごみ以外は引き取ってくれるはずです!
車で乗り入れた時に車の重さを計って、ゴミを降ろした後に再度車の計量をして、その差分の重さ=ゴミの重さとなるので、重量により料金を支払って帰る、という感じです😊
「こたつ」に関する質問
小1息子、服を伸ばして口を拭きます。手を服の裾で拭きます💢 冬はこたつやカーペットで手を拭いていたけど最近はいつも服で拭いてます💢 ティッシュ目の前にあるし毎回毎回注意してるのになおりません💢
気持ちの問題なので吐き出しも兼ねて、みなさんならどう思うかご意見いただきたいです。 私は子どもが3人(7歳・1歳・0歳)います。毎回なのですが、赤ちゃんがいる時期になると強迫的に気になってしまうことが多く、子…
まだこたつ布団出てるご家庭なんてないですよね😂 今年は涼しい日が無がかったのと 上の子がお布団大好きで 足にかけてると落ち着くみたいで 無いと寒い!寒い!うるさいです😂 片付けるタイミングをすっかり見失いました…💧…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえちゃむ
重量によっては金額がいるんですね!!ありがとうございます🥺🎉