産婦人科・小児科 深川市の妊婦向け病院を教えてください。周辺市にも通院する方がいるとのことです。 北海道深川市にお住まいの方にお聞きします。 妊娠がわかり産科に通うことになったのですが、どちらの病院へ行かれていますか?? 深川市内の病院ですか?? 旭川市や滝川市、砂川市まで通っている方がいるとお聞きしました。 引っ越してきたばかりでわからず… オススメの病院を教えてください。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 病院 北海道 妊娠 旭川市 滝川市 砂川市 深川市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まままり 深川住みではないですが…滝川に通っても結局産むのは砂川になりますよ🙋♀️ 砂川市立で産みましたが、深川から来てる人いましたし、友達(雨竜とか妹背牛とか)も砂川市立でした! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もしよろしければ、砂川市立の強みを教えていただけますか?? 6月26日 まままり 強みというか…ここら辺だと砂川市立しかお産できるところがないです(笑) 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😂 ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もしよろしければ、砂川市立の強みを教えていただけますか??
まままり
強みというか…ここら辺だと砂川市立しかお産できるところがないです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
ありがとうございます!!