コメント
まままり
深川住みではないですが…滝川に通っても結局産むのは砂川になりますよ🙋♀️
砂川市立で産みましたが、深川から来てる人いましたし、友達(雨竜とか妹背牛とか)も砂川市立でした!
まままり
深川住みではないですが…滝川に通っても結局産むのは砂川になりますよ🙋♀️
砂川市立で産みましたが、深川から来てる人いましたし、友達(雨竜とか妹背牛とか)も砂川市立でした!
「病院」に関する質問
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
3歳7ヶ月の息子が最近私の匂いを嗅ぎたかって困ってます。 今日も病院で待ってる時も急に「抱っこが良い」って言うから抱っこしました。[甘えたいのかなーと思い、座りながら向き合う抱っこしました] そしたら胸に顔埋め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まままり
強みというか…ここら辺だと砂川市立しかお産できるところがないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もしよろしければ、砂川市立の強みを教えていただけますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
ありがとうございます!!