つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
水商売の場合自分で確定申告しないといけないですよ🥲
YouTubeで「愛沢えみり 確定申告」で検索したら詳しいことがわかると思います✨
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
水商売の場合自分で確定申告しないといけないですよ🥲
YouTubeで「愛沢えみり 確定申告」で検索したら詳しいことがわかると思います✨
「扶養」に関する質問
夫の会社の扶養調査で、私の給与明細3ヶ月分を提出しました。 130万未満、月108,334円未満という条件があります。 今回提出した分は条件を満たしています。 扶養調査は終わりましたが、今後、月108,334円を超えたら(年収…
離婚することになりました。 夫には出ていってもらうんですが引越し先はまだ決まっていません。 でも一緒にはもう住んでいなくて既に別居済です。 友達の家や漫画喫茶を転々としているらしいです。 離婚届を書いてもら…
税金に詳しい方教えてください🙇♀️ 夫2000万の年収で、妻がゆるくパートするとしたらいくらまでがいいのでしょうか?🤔 1000万以上だと配偶者控除はないと思いますが、103万や130万などに抑えて扶養に入り、健康保険などは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント