ココロ・悩み 45Lのゴミ箱にクエン酸は何グラム必要か。混ぜて1時間浸け置きしても大丈夫でしょうか。 ゴミ箱をお風呂場で洗おうと思うのですがクエン酸を使うとゴミ箱の匂いがとれて掃除できるときいたのですが45Lのゴミ箱にクエン酸は何グラムいれたらいいのでしょうか? クエン酸をいれて混ぜて1時間ほど浸け置きしといたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り お風呂 夫 ゴミ箱 掃除 いちご(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも1カップ入れています😊 6月25日 いちご ありがとうございます! 何時間つけてますか? 汚れや匂いとれましたか? 6月25日 退会ユーザー 1時間ほどです😊 蓋も中に入れて、蓋が浸かるくらい水を入れています! 汚れや臭いも取れます😊 今ではゴミ箱の底にペットシートを引いていて、それを取り替えるだけにしています😊 6月25日 いちご そおなんですね! 浸け置きして流すだけですか? 擦ったりしてますか? ペットシート敷いたら匂いがつかないんですか? やってみます(*^^*) 6月25日 退会ユーザー 汚れが残っていたらこすりますよ😊 ペットシートはおすすめです!汚れたら捨てれば良いので、ゴミ捨てのときに一緒に捨てています😊 6月25日 いちご 詳しくありがとうございます! ペットシート敷いてみます^^* あとクエン酸ワンカップはコップ一杯とかですかね? 何度もすみません😭 6月25日 退会ユーザー 適当に計量カップ1杯入れていましたよ😊 6月25日 いちご そおなんですね! 助かりました! ありがとうございます(*^^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
何時間つけてますか?
汚れや匂いとれましたか?
退会ユーザー
1時間ほどです😊
蓋も中に入れて、蓋が浸かるくらい水を入れています!
汚れや臭いも取れます😊
今ではゴミ箱の底にペットシートを引いていて、それを取り替えるだけにしています😊
いちご
そおなんですね!
浸け置きして流すだけですか?
擦ったりしてますか?
ペットシート敷いたら匂いがつかないんですか?
やってみます(*^^*)
退会ユーザー
汚れが残っていたらこすりますよ😊
ペットシートはおすすめです!汚れたら捨てれば良いので、ゴミ捨てのときに一緒に捨てています😊
いちご
詳しくありがとうございます!
ペットシート敷いてみます^^*
あとクエン酸ワンカップはコップ一杯とかですかね?
何度もすみません😭
退会ユーザー
適当に計量カップ1杯入れていましたよ😊
いちご
そおなんですね!
助かりました!
ありがとうございます(*^^*)