お金・保険 仙台赤十字病院で帝王切開予定です。高額医療費制度や民間の保険も使え… 仙台赤十字病院で帝王切開予定です。 高額医療費制度や民間の保険も使えることは分かりました。 高額医療費制度では自己負担は57600円でした。 実際いくらかかるのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保険 帝王切開 仙台赤十字病院 制度 医療費 高額医療 いちご(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 双子で手出しありませんでしたよ。 6月26日 いちご ありがとうございます。 84万円のうち、いくら戻ってきましたか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。
84万円のうち、いくら戻ってきましたか?