雑談・つぶやき 旦那がいたずらをする時の行動についての話です。キッチンでゴミネットを引っ張り出して遊んでいた様子が楽しかったようです。 旦那が言った一言。 『悪いこと(いたずら)してるときって、背中むけてるよね笑』 …言われてみればそうだ🤣 キッチンでゴソゴソなにしてんだろ?って思ったら、 ゴミネットを1枚づつ引っ張りだしてた😂 楽しかったのか、そうかそうか笑 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 キッチン ひまわり畑(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🌷 可愛い〜!💕 でも分かります〜 上の子2人居るんですが うちもそうでした! 後ろからソローっと迫って声掛けしたら ビクッてなるんですよね😂 6月25日 ひまわり畑 そうですそうです笑 声かけしてビクッとなったとき、 5cmぐらいたぶん浮いてます🤣 なんでこんなこと?ってことで めっちゃ爆笑してたり🤣 6月25日 ママリ🌷 その浮いてるの表現まさにそうです😂 それも可愛くてたまらないですよね😍 後片付けが大変ですが、、(笑) 6月25日 ひまわり畑 後片付けはね… 私が電池切れなって、 帰宅した主人が片づけてくれます笑 本当に足のふみ場がなくなりますよね🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
そうですそうです笑
声かけしてビクッとなったとき、
5cmぐらいたぶん浮いてます🤣
なんでこんなこと?ってことで
めっちゃ爆笑してたり🤣
ママリ🌷
その浮いてるの表現まさにそうです😂
それも可愛くてたまらないですよね😍
後片付けが大変ですが、、(笑)
ひまわり畑
後片付けはね…
私が電池切れなって、
帰宅した主人が片づけてくれます笑
本当に足のふみ場がなくなりますよね🤣