※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

いまダイエットしてるのですが1日や2日2キロ近く前後することってありま…

いまダイエットしてるのですが1日や2日2キロ近く前後することってありますか??…💦

ちゃんと運動も食事制限もしてるのに2キロ増えて落ち込みます🥲

コメント

ひまわり

排便の関係とかでも前後するかなーと思います!
うちの旦那は朝と夜で1.5kg前後体重変動ありますよ🤣

• なな

なな

ありがとうございます🥲🥲🥲
    体重測ったら測った分だけ落ち込みます、、、(笑)

• 6月25日
  • ひまわり

ひまわり

私は毎朝体重計乗るんですけど毎日0.1kgでも増えてたらショック受けてます🤣💦
    ストレスも良くないかなと思うのでゆるーくいきましょう!!

• 6月25日
  • なな

なな

そうですよね!ありがとうございます☺️

• 6月25日
ひよこ🐤

上の方もおっしゃってますが、排便や体内の水分量によってだいぶ変わりますよ!
毎日体重を測るより、しっかり運動されてるなら1週間ごとに測った方がいいかもしれませんね^^*

• なな

なな

ありがとうございます😭😭😭
    毎日測って増えてたらショックなので1週間に1回にしようと思います!(笑)

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

ぜんぜんあります!
私はダイエット開始時75キロスタートだったので、体重あえて測りませんでした。
全然減らないし、逆にストレスでした。
いまは無事に50キロまで痩せて毎日体重測るのをモチベーションに体重キープしてます😳!
体重測って楽しくなるのはある程度体重落ちてきてからでしたよ!

• なな

なな

どんなダイエットしましたか?!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は食事制限メインです!
    60キロ切ったくらいから体が軽くなったので運動も始めました!が、週に2回とか程度です。食事がテキメン痩せます。

• 6月25日
  • なな

なな

糖質抜きとかでしたか?

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糖質制限ダイエットとかはやってないです!私は甘い物とかも食べてます!勿論沢山は食べませんが😳

• 6月25日