DDDD
使ってます!日差し強いときあかちゃんに当たりますよね!
上からタオルかぶせてとめてます笑

katueri
使ってます(๑•᎑•๑)
私もタオルをかけたりしてました.。.:*✿ฺ
なかなか難しいですね(^^;
でも1才過ぎたら帽子被せたりしてまして(๑•᎑•๑)
DDDD
使ってます!日差し強いときあかちゃんに当たりますよね!
上からタオルかぶせてとめてます笑
katueri
使ってます(๑•᎑•๑)
私もタオルをかけたりしてました.。.:*✿ฺ
なかなか難しいですね(^^;
でも1才過ぎたら帽子被せたりしてまして(๑•᎑•๑)
「その他の疑問」に関する質問
友人の話なのですが 付き合って4年。遠距離になり友達振られて別れる 別れて5年。忘れられない会いたい。彼氏ができた時期に連絡がきてそう伝えられる。 別れて15年。忘れられない辛いと急に連絡がきて言われる。結婚した…
どこの席がいいと思いますか?🤭 幼稚園に行ってる間に映画に行こうと思ってます! もし呼び出しの電話がきたら…と考えると通路側がいいですかね?🤔 一番前の席は寝転んで観れるシートみたいでそこも気になってます🤔
近々遠方に引越しを予定しており、特に仲良くしていたママ友が10名ほどいるのでママとお子さんにちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。(子どもは小1です。) 予算大体2000円くらいと考えているのですがセンス…
一人っ子に 親の介護問題や、親の病気時のことがふりかかるのは 普段が多きすぎるでしょうか? 私には 一人娘がいます。 将来、子どもに老後を見てほしいなどの気持ちはないです!ただ、私自身が医療関係の仕事のため…
イライラしてやばいです。助けてください笑 今日、自転車に子供を乗せて走ってました。 横断歩道が青だったのですが、目の前の車が 横の歩道の線のギリギリに止まっていたのと、丁度 電柱がありどうやっても自転車で横を…
ほんとどーでもいい話なんですが、刑事物?のドラマとかで、パソコンや携帯の消去されているデータなどを復元に成功した!みたいなことを言うときあるのですが、ふとどーゆー原理なんだろうと気になりました! 子どもの…
画像に関してです。 私は納豆巻きに対して怒ってはいません。 最後に このお寿司の色が変だったから 腐ってる?みことを最後に言ったら マナー モラルがないと言われました 私が悪いでしょうか? この質問は消しま…
さっき子供が目が痛いと泣くので見てみると 腫れて充血をしていました。 一週間前の日曜日にも朝起きたら腫れて充血していたのですが、次の日には治っていたので病院には連れて行かずでした。 同じようになったお子さんな…
ママさんで手術の経験がある方にお聞きしたいです。 普段私のワンオペでもうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今月末に3泊4日で卵巣嚢腫の腹腔鏡手術の予定ですが、主人の仕事が退院翌日までしか休みがとれず、退院…
梅毒は性行為以外でもなりますか?
長男が金曜日に軽い胃腸炎と診断されて、 吐かなくなったら普通食事していいと、 言われ、その日の夜には普通食事 が食べれて吐くこともなく、土日も吐かず、 💩もちょっとゆるいかなくらいで、 たまにあるので気にもせず…
Xperiaなんですが、 LINEのアルバムをダウンロードはこちらするとき、直接SDカードに保存する方法って分かりますか?😖💕 ダウンロードした写真をSDカードに移動すると時系列バラバラになるのが嫌で、直接SDカードに入れた…
歯科矯正のスタッフを変えてほしいです😭 どのように言えば角が立たないでしょうか?😢 歯並びにずっと悩んでいたので歯科矯正を始めることにしました。(私がです) 最初に歯型をとったりレントゲンを撮ったりと精密検査…
初めて犬を飼っています。 まだ2歳なのですが、先のことを考えてしまいます。 もし介護が必要になった場合は、仕事はやめないと無理と思いますか? パートで自宅から徒歩5分、4時間の短時間パートです。 もし介護経験が…
おりものが多くて悩んでいます。 もし病院に行き、検査をするときには どんな検査をするかわかりますか? 同じような症状のひとで 知ってる人教えてほしいです(>_<) 色は薄い茶色のような色で たまに薄い赤っぽい感じがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント