はじめてのママリ🔰
バストアップは豊胸手術するしかないと思います🥲
サプリは全く意味ないかと…
わたしは妊娠前は育乳ブラとかつけていました。それでも胸は育たないですが、ちゃんと合う良いものをつけていたら、服を着た時にラインはキレイになりますよ😊
自分の体に自信を持ちたいのわかります🥲
はじめてのママリ🔰
バストアップは豊胸手術するしかないと思います🥲
サプリは全く意味ないかと…
わたしは妊娠前は育乳ブラとかつけていました。それでも胸は育たないですが、ちゃんと合う良いものをつけていたら、服を着た時にラインはキレイになりますよ😊
自分の体に自信を持ちたいのわかります🥲
「体」に関する質問
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
助けてください 今日3歳になった息子が夜中に泣き始めていつもの夜泣きかと思ったのですが、起き上がって床叩いたり物投げたり立ち上がって歩き始めたり暴れ出しました。 それが10分ほど続いて抱っこすると何か声が聞こ…
嫌なことがあった時に すぐに人に愚痴りたくなるって甘えですかね? 実際私には愚痴れる女友達はいませんが、、 SNSで、話を聞いてくれて、吐き出させてくれて、 励ましてくれる既婚男性がいました。 でも、女性と男性っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント