オリンピック関連のなにもかも本当にむかつく!こんなに日本にがっかりし…
オリンピック関連のなにもかも本当にむかつく!!!
こんなに日本にがっかりしたのは初めて。
- りまま(4歳0ヶ月, 8歳)
ゆき
あの人達ほんと他人事ですよね😢
命なんだと思っているのか😭
年子👧mama
IOCも絡むので厄介ですよね😣
あくまで開催土地を提供する側であって、主導権はIOCですからね💦
日本から中止と言えば多額の違約金ですしね…
退会ユーザー
IOCは終わった後にどうなろうと知ったことじゃない!って感じですよね。
腹立ちます💨
飲酒とかコンドームとかデリバリーとか…色々問題出てるけど対応できない政府。
水際対策も何それ?状態の日本。
もう世界中の笑い者です😭😭😭
オリンピックとKKのニュースは気になるけどイライラするトップ2です😭
cumin
私もむかつきます!
政治家いい加減にしろです。
あと今朝みた海外のニュース番組では、オリンピック開催に反対する一般人のデモ活動や、憤りを感じてる医療従事者がたくさんいるという事を報道していました。
そんな事も報道しない国内のテレビ局達にもうんざりです🙄
りまま
みなさま
コメントありがとうございます😣本当、お先真っ暗すぎますよね。。この国のリーダーはIOCになめられまくってて情けないし、対策も無能すぎて呆れます😔国民の間で感染拡大しても、多少何人か死んでも、必要な犠牲やむなしって感じなんでしょうかね。。
オリンピック始まったら私たちはより強化された自粛の生活ですね。。メディアもいつも通り💩だし。。
コメント