コメント

たむmama♥
この間初めて1時間だけでしたが、1人カラオケしました(笑)
仕事がたまたま休みで、子供には申し訳ないけどいつも通り保育園行ってもらって、ちょっとだけ行きました(´◡`๑) (笑)

こっとん様
しょっちゅう行ってましたw
なんなら1人でキャバも行ったことありますよw

みい
はじめまして!❀.(*´ω`*)❀.
はい!ありますよ!
フリータイムでも言ったことあります笑
周りに気を使わずに歌ったり出来るので楽しいですよー٩(ˊωˋ*)
たむmama♥
この間初めて1時間だけでしたが、1人カラオケしました(笑)
仕事がたまたま休みで、子供には申し訳ないけどいつも通り保育園行ってもらって、ちょっとだけ行きました(´◡`๑) (笑)
こっとん様
しょっちゅう行ってましたw
なんなら1人でキャバも行ったことありますよw
みい
はじめまして!❀.(*´ω`*)❀.
はい!ありますよ!
フリータイムでも言ったことあります笑
周りに気を使わずに歌ったり出来るので楽しいですよー٩(ˊωˋ*)
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
月に二回ぐらい一時保育してて、スーパー銭湯行ったり焼肉行ったりしてリフレッシュしてます。
1人カラオケデビューしてみようかな✨
もう1人で行くのも珍しくなさそうですもんね。
ありがとうございました❗