子育て・グッズ 母乳の出てる量を知るにはやっぱりスケールで測るしかないですよね。ほ… 母乳の出てる量を知るにはやっぱりスケールで 測るしかないですよね。。 ほぼ母乳で足りなそうだったらミルク80足してます。 1人目の時は混合にしてましたが、今回は出来れば母乳メイン にしたいと思ってます。 スケールレンタルするにももう2ヶ月になるし💦 搾乳はうまく搾乳できないし、、、搾乳でどのくらいか 測れますでしょうか❓ 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 レンタル 搾乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直母で飲んでる量と、搾乳の量は全然違いますよ。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。ありがとうございます。