雑談・つぶやき いい加減ダイエットしないとな〜🤣夫は5キロ痩せたのに私は一切痩せない🤣🤣 いい加減ダイエットしないとな〜🤣 夫は5キロ痩せたのに私は一切痩せない🤣🤣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ダイエット 夫 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 私もダイエットしたいのにスイッチ入りません…😔 痩せたい気持ちだけは強いんですけどね~笑 6月25日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 同じです〜🤣 気持ちだけは十分なんですけど体が動かなくて😇笑 6月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
同じです〜🤣
気持ちだけは十分なんですけど体が動かなくて😇笑