産婦人科・小児科 排卵出血してるんですが今日、子宮がん検診なんです。行っても大丈夫で… 排卵出血してるんですが 今日、子宮がん検診なんです。 行っても大丈夫ですかね😣? 出血終わってから行った方がいいですかね? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 夫 検診 排卵出血 はじめて コメント 退会ユーザー 病院へ連絡が出来そうでしたら確認してみた方がいいと思います! 自分も安心しますよ😊 6月25日 はじめて そおですよね😣 それが一番確実ですよね。 ありがとうございます! 連絡してみます!! 6月25日 退会ユーザー はい! お身体無理なさらないでくださいね😊🎶 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そおですよね😣
それが一番確実ですよね。
ありがとうございます!
連絡してみます!!
退会ユーザー
はい!
お身体無理なさらないでくださいね😊🎶