コメント

ママリ
私は妊娠中にクラミジアを何度も経験しました❗
妊娠中、誰とも仲良ししてません😃
先生が言うには妊娠中は抵抗力が落ちるので、クラミジアに何度もかかる人はいる❕とのことでした💦

M
膣炎やカンジダなどに連続出なってしまった可能性、旦那さんに移っててそれをまた貰った可能性があると思うので病院でもっかい調べてもらい薬もらうのがいいと思います💦
私は膣炎、カンジダ、と連続でなりました💦
-
ママリ
症状を伝えれば検査してもらえるのでしょうか?(´;꒳;`)
- 6月25日
-
M
そうですね!
またかゆみや痛みがあってと伝えればしてくれると思います💦- 6月26日

se
夫がクラミジアにかかっていた時、お互いに知らずゴムをつけずに性行為をしていてその後会社の健康診断で夫が感染しているのが分かり、私も検査に行き結果を待たずに薬を飲んで治療して、夫も薬を飲んだのですが、私の方は検査結果が陰性で、夫は薬を飲んで治したはずなのに完治しておらず再度何週間後かに違和感を感じ再度病院行きまた陽性になってたって事ありました!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
病院で検査してもらい治療しようとおもいます!!🥺- 6月25日
ママリ
診察の時に症状とか言ってましたか???(´;꒳;`)
ママリ
私は自覚症状が全くなくて😂診察の時に『またクラミジアになってる』と言われ、その都度、錠剤みたいなのを入れられてました❗