コメント

ままりん
眠りが浅くなって寝たいのに寝れない(´;ω;`)
という感じですかね😭

ひみ
うちもよく、ごろごろしながらふえ~って言ってます😅はげしい時はひっくひっく泣きながら30分くらいぐじぐじして眠りについてます😂
寝たいのに寝れない~って感じのようです😓
-
ぶんまる
やっぱりそうなんですね💦
次そうなったら、記念に動画撮っておこうと思います(笑)- 6月25日
ままりん
眠りが浅くなって寝たいのに寝れない(´;ω;`)
という感じですかね😭
ひみ
うちもよく、ごろごろしながらふえ~って言ってます😅はげしい時はひっくひっく泣きながら30分くらいぐじぐじして眠りについてます😂
寝たいのに寝れない~って感じのようです😓
ぶんまる
やっぱりそうなんですね💦
次そうなったら、記念に動画撮っておこうと思います(笑)
「夜泣き」に関する質問
寝る前のミルクを昨夜200にしました。 (寝る前母乳吸ってます) 先日まで160~180(同様に母乳もです) お風呂を18:30頃 母乳19時頃 ミルク19:30頃 20時頃には就寝というかたちで ここ最近は4時頃、運が良ければ6時頃ま…
夜泣き? 最近、夜泣きほどではないですが3〜5時あたりに 寝れない〜とぐずるようになりました。 トントンで寝る時もありますが、また起きてしまったり 抱っこでゆらゆらしてもなかなか寝れなかったり、、 そうこうして…
夫が単身赴任となります。月一帰るかどうかです。。 親類は遠方のため、子供と2人の時間がほとんどです。 1歳からのプレ幼稚園など少し離れたところでやってるところがあり、いこうか迷ってます。ただ、いまでも夜泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
なるほど😵
今、少し鼻風邪気味なので寝苦しいのもあるかもです😨
抱っこ紐でスクワットし続けてたら、少しずつ落ち着いて来ました💦
もう少しがんばって、寝かせてあげようと思います😊✨