コメント

ままりん
眠りが浅くなって寝たいのに寝れない(´;ω;`)
という感じですかね😭

ひみ
うちもよく、ごろごろしながらふえ~って言ってます😅はげしい時はひっくひっく泣きながら30分くらいぐじぐじして眠りについてます😂
寝たいのに寝れない~って感じのようです😓
-
ぶんまる
やっぱりそうなんですね💦
次そうなったら、記念に動画撮っておこうと思います(笑)- 6月25日
ままりん
眠りが浅くなって寝たいのに寝れない(´;ω;`)
という感じですかね😭
ひみ
うちもよく、ごろごろしながらふえ~って言ってます😅はげしい時はひっくひっく泣きながら30分くらいぐじぐじして眠りについてます😂
寝たいのに寝れない~って感じのようです😓
ぶんまる
やっぱりそうなんですね💦
次そうなったら、記念に動画撮っておこうと思います(笑)
「グズグズ」に関する質問
子どもが行きたいからとお出かけに連れて行ったものの帰宅してからが一番大変じゃないですか? 朝から遊んで15時頃30分ほど車で寝て家に着いたらまだ眠たくてグズグズ 抱っこからおろすとギャン泣きなので30分ほど抱っこ…
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
いつも夜は 20:00-21:00までにお風呂➡︎🍼➡︎22:00までに就寝 という流れなのですが、18:00以降いつも機嫌が悪く お風呂までにグズグズになってしまっています。 グズグズピークがお風呂入れる前ぐらいなので、 その時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
なるほど😵
今、少し鼻風邪気味なので寝苦しいのもあるかもです😨
抱っこ紐でスクワットし続けてたら、少しずつ落ち着いて来ました💦
もう少しがんばって、寝かせてあげようと思います😊✨