コメント
はじめてのママリ
部屋の電気付けてテレビ付けてお湯飲ませて、完全に目を覚まさせてからまた寝るようにしてます!
窓開けて、夜風に当たるのもいいと思います。
寝ぼけてるといつまでも泣きますよね😣
はじめてのママリ
部屋の電気付けてテレビ付けてお湯飲ませて、完全に目を覚まさせてからまた寝るようにしてます!
窓開けて、夜風に当たるのもいいと思います。
寝ぼけてるといつまでも泣きますよね😣
「夜泣き」に関する質問
育児で、夜間の夫婦交代制っていつまでやりましたか。(交代制をやっていた方への質問です。) 9ヶ月も半分を過ぎたところなのですが、いつまでも交代制をしていて、交代する時の床の軋みがひどく、それで交代後の寝返りが…
産後1ヶ月大人しく過ごすってどこまででしょうか? 難しくないですか? 実家に帰省しているので、ご飯洗濯掃除は不要ですが、 赤ちゃんのお世話でもあやすのに動き回るし完母の為頻回授乳でねれないし、🐶のケアもあるし、…
皆さんの周りににフレネミーいますか?🤔私は仲良い友達で、今思えばフレネミーだな…という子がいます。 とにかくマウントが酷くて笑 ◯彼氏に関して →もっとオシャレなカフェとか行けばー?旅行とか行かないの?飲み屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
なんか、電気やテレビつけたらダメだと思ってました😅
電気つけてお外見せたり、オモチャで遊んでなんとか落ち着きました。
最後はけっきょくミルクあげました💦
21時に飲んでいたのでお腹すいてるわけないよな~と思ってましたが、がぶ飲みしてすぐ寝ました(笑)
あんなにギャんギャん夜泣きしたのは初めてです😅
ホントに何してもダメだったので助かりました!