子育て・グッズ 夜泣きで困っています。寝室からリビングに行くと泣き止むが、戻ると再び泣きます。泣き止ませる方法を教えてください。 何をしてもダメな夜泣き中です。 寝室からリビングに行き落ち着いたからと戻るとまた泣きます。 何かいい泣き止ませ、寝かしつけ方法教えてください 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ方 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 部屋の電気付けてテレビ付けてお湯飲ませて、完全に目を覚まさせてからまた寝るようにしてます! 窓開けて、夜風に当たるのもいいと思います。 寝ぼけてるといつまでも泣きますよね😣 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! なんか、電気やテレビつけたらダメだと思ってました😅 電気つけてお外見せたり、オモチャで遊んでなんとか落ち着きました。 最後はけっきょくミルクあげました💦 21時に飲んでいたのでお腹すいてるわけないよな~と思ってましたが、がぶ飲みしてすぐ寝ました(笑) あんなにギャんギャん夜泣きしたのは初めてです😅 ホントに何してもダメだったので助かりました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
なんか、電気やテレビつけたらダメだと思ってました😅
電気つけてお外見せたり、オモチャで遊んでなんとか落ち着きました。
最後はけっきょくミルクあげました💦
21時に飲んでいたのでお腹すいてるわけないよな~と思ってましたが、がぶ飲みしてすぐ寝ました(笑)
あんなにギャんギャん夜泣きしたのは初めてです😅
ホントに何してもダメだったので助かりました!